martes, 1 de abril de 2014

Hagamos Chocolate Chips!


En el taller de KUKIS siempre estamos buscando nuevos diseños y productos para sorprenderos, pero hoy hemos decidido recrear un clásico americano: las “Chocolate Chips”.

Os pasamos la receta para que las probéis en casa y de paso paséis un buen rato con vuestros niños. Es tan fácil y deliciosa que los niños se sentirán como grandes chefs y solucionaréis una rica merienda.


INGREDIENTES
  • 180 gr. de mantequilla 
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • 395 gr. de leche condensada
  • 225 gr. de harina
  • Un sobrecito de levadura
  • 250 gr. de chispas de chocolate

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C . Engrasar 2 bandejas para el horno.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche condensada y batir. Añadir la harina y la levadura batir todo bien. Por último añadir las chispas de chocolate.
  3. Coger una cucharada de la masa y formar una bola. Colocar en la bandeja y aplastar suavemente con un tenedor.
  4. Hornear durante 15 minutos o hasta que se doren.
  5. Dejar enfriar por unos 10 minutos antes de moverlas a otra bandeja o plato


Que las disfrutéis!!!

9 comentarios:

Marta ropa divertida bebé dijo...

¡Qué buenas! Me apunto la receta para hacerlas con mi hija, porque son bastante fáciles de hacer!!! :-D

Anónimo dijo...

Tienen buena pinta las haremos haber como salen

lucy silva dijo...

hola a todos soy nueva x aqui, una pregunta cuantos gramos tiene la levadura? es tipo royal verdad? bueno muchas gracias x compartir esta deliciosa receta...

miljuguetes.com dijo...

Buenisimas, entra gana comerselas

Anónimo dijo...

hola,yo tambien quiero saber a cuanto equivale en peso esa bolsita de levadura porfis espero su respuesta. muchas gracias.

Anónimo dijo...

Me imagino que será de 15 gramos

cecilia juarez dijo...

Mmmm podrian confirmar cantidad anterior???

Anónimo dijo...

Hola tengo una duda en varias de sus recetas ponen el sobrecito de levadura, pero luego cuando hacen la masita no se las deja el tiempo de leudado, o sea,lo que llaman levadura seria el polvo leudante tipo royal,que se le agrega a la harina comun? Y si se cambia por harina leudante directamente? Desde ya muchas gracias por la respuesta.

Evelyn Valdivia dijo...

Hola, cuantas cucharaditas, o gramos es un sobrecito de levadura, , mil gracias.