Hoy nos hemos despertado con ganas de comer sano, y hemos encontrado este tutorial de Karen Solomon, autora de Can It, Bottle It, Smoke It.
Es una receta sana y sencilla, perfecta para los días que vamos mal de tiempo pero queremos hacer algo especial. Es un pastel hecho en un "tarro" de mermelada, sencillo de hacer, de regalar y de conservar!
Los tarros de mermelada aguantan altas temperaturas, lo que te permite hornearlos.
Ingredientes:
-Fruta de temporada cortada.
-200 gms. de harina
-115 gms de azúcar
-Media cucharada de sal.
-Mantequilla
-4 tarros
-garbanzos secos (opcional)
Después de cortar la fruta en trozos, y repartirla en los 4 tarros, mezcla en un recipiente la harina, el azúcar y la sal. Mezclalo bien, y repártelo en los 4 tarros.
Coloca en cada uno de los tarros un trozo de mantequilla (a tu gusto)
Pon los 4 tarros en una bandeja apta para hornear, y llena la bandeja de garbanzos o judías secas. Esto evitará que los tarros se muevan.
Hornea los tarros con el horno precalentado a 180 grados, durante una hora.
Cuando los saques puedes añadirles nata montada si quieres. También puedes cerrar los tarros y guardarlos en la nevera durante una semana.
Puedes probar diferentes frutas o añadir dulce de leche para hacer un postre sorprendente!!
1 comentario:
ufff madre mía este pastel en tarro debe estar riquísimo y encima super fácil....
Besitos.
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