Para seguir celebrando la llegada de la primavera y el buen humor que nos dan los viernes os hemos preparado un regalo... Una receta especial para fiestas divertidas... CUP CAKES DE MARGARITA!!. Hemos intentado hacer una receta simple y esperamos que fácil de seguir en casa, pero como todo, necesita algo de paciencia y mucho mimo para preparar.
Sólo una advertencia.. son MUY peligrosos!! que los disfrutéis.
Receta Kukis para 18 Cup-cakes de Margarita
Ingredientes para las bases:
3 vasos de chupito de Margarita mix (Tequila y Grand Marnier).
250 gms de harina.
200 gms de azúcar
1 sobre de levadura.
1 yogurt de limón
40 ml de aceite de oliva
70 gms de mantequilla derretida.
2 huevos.
Ralladura de 1 limón
Bases para cup-cakes
Ingredientes para el icing.
80 gms de mantequilla derretida
125 gms de queso crema (philadelfia)
zumo de media lima.
3 vasos de chupito de Margarita mix (tequila y Grand Marnier).
Para decorar:
100 gramos de azúcar glass.
1 lima para decorar.
Para hacer las bases:
Pre-calentar horno a 180º. Batir las claras con el azúcar y el limón de 2 a 3 minutos.
Añadir el resto de los ingredientes y batir.
Rellenar las bases de cup-cakes hasta la mitad.
Hornear 20 minutos a 180 grados aprox. (hasta que esté dorado por encima)
Para hacer el "icing"
Batir el queso con la mantequilla y añadir muy despacio el limón y luego el mix de margarita. Con mucho cuidado y paciencia porque el queso puede cortarse...
Una vez que esté bien batido (debe quedar una textura tipo crema), haz un cucurucho con papel de cocina, coloca dentro la crema y aplica sobre los cupcakes como si lo hicieras con una manga pastelera.
Para decorar;
coloca una rodaja de lima y espolvorea el azúcar glas sobre los cupcakes.
Nosotras hemos colocado una flor de azúcar para decorar, puedes hacer lo mismo, o colocar una flor de gominola.
Recuerda que deben comerse el mismo día, y no olvides disfrútalos en buena compañía!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario